COVID-19 | Эпидемия короновируса | #СИДИМДОМА
Мерефа Форум
Мерефа портал | Наша страница во ВКонтакте | Наша группа во ВКонтакте | Мы в Твиттере | Мы в Facebook

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подпишитесь на RRS рассылку форума, будьте всегда в курсе событий форума!

Язык:
Все о VRay скачать, ссылки, лекарства итд.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> 3D
 
Автор Сообщение
Zeit
Горожанин




Зарегистрирован: 12.07.2007
Сообщения: 377
Откуда: Мерефа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Все о VRay скачать, ссылки, лекарства итд. Ответить с цитатой

VRay скачать 1.5 RC5 + лекарство.

VRay Advanced 1.5 R5 (32) for Max 9+KeyGen
http://rapidshare.com/files/48697039/RC5.zip

V-ray1.5RC4(64Bit)+crack
http://rapidshare.com/files/48308874/15R4_x64.zip
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeit
Горожанин




Зарегистрирован: 12.07.2007
Сообщения: 377
Откуда: Мерефа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VRay 1.5 SP1 скачать for win32 & win64 + лекарство

win32
http://rapidshare.com/files/60953797/vr1532.rar
http://files.myopera.com/Zeitt/123/vr15_32.rar

win64
http://rapidshare.com/files/60954188/vr1564.rar

Пароль на архивы rapidoff
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helen
Гость




Зарегистрирован: 12.01.2009
Сообщения: 1
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 12:21 pm    Заголовок сообщения: Не получается активировать vray, помогите. Ответить с цитатой

Скачала vray 1.5 rc5, но после установке выпадает предупреждение, что "Invalid license: The length of the license is invalid. Make sure you have copied all of it properly and that you do not have any blanks in the beginning or at the end of the license, -20..."
Помогите, кто знает где взять недостающий номер, который требуется или что вообще сделать чтобы оно установилось нормально? При открытии 3d max и попытке применить в рендере vray тоже выдает, что не лицензирован.
Заранее спасибо.
Уже в трех местах скачала один и тот же вариант этого vray и везде та же самая ошибка выпадает, думаю, что это я что-то не так делаю, раз везде одно и то же. При установке переключаю галочку с hardware... на software lincense...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MindWin
Горожанин




Зарегистрирован: 12.07.2007
Сообщения: 134
Откуда: Харьков/Мерефа

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helen
Девушка, стучитесь ко мне в аську, попробуем решить проблему.
268001572.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> 3D Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах