Мерефа Форум
Мерефа портал | Наша страница во ВКонтакте | Наша группа во ВКонтакте | Мы в Твиттере | Мы в Facebook

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подпишитесь на RRS рассылку форума, будьте всегда в курсе событий форума!

Язык:
Осторожно - глазурованные сырки не всегда есть хорошо

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Здоровье
 
Автор Сообщение
p2a
Коренной Житель


Возраст: 40
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 528
Откуда: Мерефа

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Осторожно - глазурованные сырки не всегда есть хорошо Ответить с цитатой

Результаты независимой проверки Общероссийской ассоциации генетической безопасности (ОАГБ) глазурованных сырков привели в шок даже видавших виды экспертов: нормам не соответствовали 11 из 12 проверенных экземпляров, а в одном и вовсе нашли золотистый стафилококк.

Ученые не сомневаются, что причина всех выявленных нарушений - в несоблюдении санитарно-гигиенических норм на предприятиях. Это уже не первая проверка продуктов молочного ряда, и плесневые грибки и дрожжи эксперты находят в них тоже не впервые.

Подробнее читайте здесь

Sad
_________________
Давайте жить дружно Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bozman
Коренной Житель


Возраст: 70
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 962
Откуда: Мерефа

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой




Оцю ковбасу, що зветься "Салямі Харківська" купили в магазині м`ясокомбінату по пр-ту Гагаріна. Окрім поліетиленової плівки там знайшлося місце для куска металу... Це так прищеплюється культ обережного вживання їжі. Смачного.
З повагою
_________________
історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тов.Сухов
Коренной Житель




Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 517

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю человека который работает на мясокомбинате он колбасу вообще не ест . Так как видел не раз как в котел падают крысы и все это перекручивается и попадает на прилавки магазинов. И.т.д...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владислав
Коренной Житель


Возраст: 16
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 01.10.2008
Сообщения: 728
Откуда: от мамы с папой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тов.Сухов писал(а):
Я знаю человека который работает на мясокомбинате он колбасу вообще не ест . Так как видел не раз как в котел падают крысы и все это перекручивается и попадает на прилавки магазинов. И.т.д...

Знакомый работал на каком-то мясокомбинате (не харьковском)
пересказываю от первого лицца:

есть у нас тачка там, ну накоторой возим мясо с цеха в на склад, и т.п., так вот, эту тачку никто ниразу за все мое время работы НЕ МЫЛ.
соки, которые стекают с мяса, так и остаются на дне тачки неделями.
бывает, катят эту тачку, случайно врежутся в что-то, мясо упадет на грязный, пол.. думаешь его потом моют?? ХУЙ ТАМ! относят в цех по производству балыков, там вываливают в специях, и в конвеер.
про мышей и крыс, туалетную быумагу, различные потроха в колбасе - я молчу.

вот так вот.
_________________
Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах