COVID-19 | Эпидемия короновируса | #СИДИМДОМА
Мерефа Форум
Мерефа портал | Наша страница во ВКонтакте | Наша группа во ВКонтакте | Мы в Твиттере | Мы в Facebook

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подпишитесь на RRS рассылку форума, будьте всегда в курсе событий форума!

Язык:
Чёто туго открывается

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Администрация
 
Автор Сообщение
mr.Sch
Градостроитель




Зарегистрирован: 13.10.2007
Сообщения: 2069
Откуда: Рожденный в СССР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 1:28 am    Заголовок сообщения: Чёто туго открывается Ответить с цитатой

Собсно проблема описана. такое впечатление что хост находится как минимум в Антарктиде. просто я, как неандерталец, до сих пор пользуюсь диал-апом. Совет, отключить картинки, не принимается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr.Sch
Градостроитель




Зарегистрирован: 13.10.2007
Сообщения: 2069
Откуда: Рожденный в СССР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, пардоньте плз, я и не туда. Все уже прекрасттно. остались старые впечатления, что ждать, как минимум, нужно пару минут.
Да, заработало вроде как живее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr.Sch
Градостроитель




Зарегистрирован: 13.10.2007
Сообщения: 2069
Откуда: Рожденный в СССР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, всеж не быстро. Для сранения попробовал другие форумы. Вроде же и банами не завешено?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миша
Градостроитель


Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 29.10.2007
Сообщения: 1068
Откуда: Город герой МЕРЕФА

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз у меня нормально открывает, хотя иногда бывает и подвисает
_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chester
Коренной Житель


Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 746
Откуда: Merefa city

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, провел небольшое исследование:
Эта страничка, без моего сообщения, ессно, весит 179 Кб.
Картинки нас не интересуют, остаются скрипты, их тут 70,2 Кб. Вот одна из причин, вот только рубить ех не советую, вполне вероянто большая часть функциональности отвалится. Можно конечно оптимизировать какой-нибудь тулой, однако, судя по исходникам они уже оптимизированы. Что могу сказать: не повезло.

Правда, помнится были тулзы, которые "архивировали" траффик, тем самым ускоря загрузку страниц, ну можно еще попытаться кеш браузера увеличить, шоб он повторно картинки не грузил
_________________
Everybody lies...
(с) House M.D.

Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Administrator
Администратор сайта


Возраст: 13
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 106

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё работает быстро.
ЗЫ: У кого не было Dial-up`a, тот не познал боли и страдания. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chester
Коренной Житель


Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 746
Откуда: Merefa city

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Всё работает быстро.
ЗЫ: У кого не было Dial-up`a, тот не познал боли и страдания. Very Happy

Прав на все 100 Smile

А еще можешь поставить себе кеширующий DNS, может он у тебя к какому-то левому ДНС коннектится, который долго ищет форум
_________________
Everybody lies...
(с) House M.D.

Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chester
Коренной Житель


Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 746
Откуда: Merefa city

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот попалось на глаза, может поможет ускорить работу
http://hire7.net/soft/internet/8515-cfosspeed-2009-maksimalnoe-uskorenie-interneta.html
_________________
Everybody lies...
(с) House M.D.

Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr.Sch
Градостроитель




Зарегистрирован: 13.10.2007
Сообщения: 2069
Откуда: Рожденный в СССР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то по отзывам не очень. У меня есть ТрафикКомпрессор, но толку от нее... Ведет себе свою статистику что якобы экономит. А в реале...
А на скорость никак не влияет, даже притормаживает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stak
Коренной Житель




Зарегистрирован: 16.07.2007
Сообщения: 804
Откуда: Мерехва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышал есть такая прога, как Опера Турбо 10. Все идет через сервак оперы и ВРОДЕ уменьшает траффик. Относительно скорости - думаю сам занешь, что Опера рулит.)))

Подробнее ТУТ!
_________________
Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Администрация Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах